Алексей Панин заговорил о Безрукове и Хабенском, защищая Ефремова

0 комментарии932

Смертельное ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова стало самым обсуждаемым событием в России последних дней. Абсолютное большинство звезд шоу-бизнеса критикует Ефремова, требует для него строжайшего наказания и тому подобное. Но только не актёр Алексей Панин, который одним из первых заступился за Ефремова на фоне всеобщей травли.

Накануне Алексей ответил Алёне Водонаевой, которая выпустила критический материал о Михаиле Ефремове. Алексей Панин довольно жестко высказался о Водонаевой, призывая её не упоминать имя Михаила Ефремова, так как она якобы не имеет на это никакого права.

Как отметил Алексей Панин, если бы на месте Михаила Ефремова оказался какой-то артист с провластными взглядами, например, Константин Хабенский или Сергей Безруков, то его тут же все стали бы защищать, пытаться выгораживать и спасать от тюремного заключения. Более того, Панин даже не сомневается, что в конечном счете он действительно избежал бы заключения. Актер ответил также Дмитрию Пескову, также осудившему Ефремова.

«Вы забыли, как вы ему награды давали? Не дай Бог, если бы на месте Миши оказался Безруков, Хабенский – эти путинские (…), этого вопроса, сидеть в тюрьме или нет, не было бы», – сказал возмущенный актер.

Напомним, Иван Ургант высмеял оскандалившегося на похоронах Алексея Панина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ