Михаил Ефремов отказался пускать к себе врачей

0 комментарии295

Актер Михаил Ефремов, который будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения не смог справиться с управлением и вылетел на своем внедорожнике на встречную полосу, спровоцировав страшную аварию, отказался пускать к себе в квартиру медиков. Как оказалось, скорую помощь домой к артисту вызвали сотрудники полиции после того, как он отказался приехать в участок на допрос, ссылаясь на плохое самочувствие.

Несмотря на то, что Ефремов отказался от медицинской помощи, вокруг его дома дежурят полицейские и несколько машин скорой помощи. Также изданию «5-tv.ru» стало известно о том, что артисту предстоит пообщаться с психиатрами из частной клиники. На их визите настояла его супруга Софья Кругликова. При этом некоторые коллеги и поклонники артиста уверены, что бригада психотерапевтов вызвана неслучайно – родственники Ефремова хотят, чтобы его признали невменяемым, ведь так можно будет значительно смягчить наказание.

Напомним, что водитель автомобиля, в который на полном ходу врезался артист, скончался в НИИ имени Склифосовского утром 9 июня, несмотря на старания медиков. В результате, статья, по которой будут судить Ефремова, была переквалифицирована. В итоге артисту грозит 12 лет тюремного заключения.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ