Ксения Бородина прокомментировала появление Саши Спилберг в качестве ведущей «Дом-2»

0 комментарии513

Ксения Бородина в своем микроблоге посетовала на блогера Сашу Спилберг, которая недавно стала ведущей телепроекта «Дом-2». По словам Ксении, ее «завалили» сообщениями о том, что зрителям не нравится новая ведущая проекта. Подписчики единогласно утверждают, что Спилберг слишком молода и неопытна, а потому она не может дать участникам проекта дельных советов и научить их чему-то. Также зрители считают, что Спилберг во время эфира ведет себя очень наигранно.

При этом Бородина не стала выражать собственное мнение по поводу назначения новой ведущей. Хотя невооруженным глазом видно то, что Ксения недовольна выбором руководства шоу. Кроме того, она публично посетовала на то, что во время выбора новых ведущих от ее голоса ничего не зависит.

Фото: Ксения Бородина посетовала на Сашу Спилберг

Руководство телеканала ТНТ поспешило успокоить зрителей – как оказалось, Саша Спилберг выполняет обязанности ведущей проекта временно. Она будет вела эфиры только 8 и 9 июня.

Что же касается Ксении Бородиной, то в своем недавнем интервью она заявила, что играет большую роль в создании «Дом-2». По ее словам, она не только была первой ведущей проекта, но и подавала режиссерам идеи об его создании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ