Арина Шарапова рассказала о «второй» жизни Ефремова

0 комментарии16 138

Радиоведущая Арина Шарапова в эфире утреннего шоу на радиостанции «Комсомольская правда» обсудила ДТП, которое 8 июня было спровоцировано актером Михаилом Ефремовым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. В разговоре с Еленой Хангой ведущая заметила, что многие поклонники Ефремова знают его исключительно с положительной стороны и очень уважают его талант. В то же время она заявила, что знает о том, что Михаил живет и «второй» жизнь, причем в ней его образ в корне отличается от того, какой знают поклонники.

По словам Шараповой, она училась вместе с артистом в одной школе, а потому не понаслышке знает о том, в каких кругах он вращался. Радиоведущая призналась, что прекрасно знала о том, что Ефремов долгие годы злоупотребляет алкогольными напитками, причем считает это нормой своей жизни. По этой причине Шарапова не удивлена тому, что актер мог спровоцировать такую страшную аварию, ведь под воздействие спиртного разум человека затуманен.

Также Шарапова подчеркнула, что страшное ДТП – трагедия, как для семьи Сергея Захарова, который скончался в результате столкновения автомобилей, так и для родственников Ефремова. В то же время она заявила, что артист должен понести заслуженное наказание.

«Потому что вот таких "михаилов ефремовых" в стране сколько угодно. Мы привыкли к пьяным за рулем, для нас это нормально», — пояснила она свою мысль.

Ведь только так можно снизить количество пьяных водителей, которые представляют угрозу для себя и окружающих.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ