Клара Новикова рассказала о телефонных звонках Трушкина из больницы

0 комментарии794

Писатель-сатирик Анатолий Трушкин скончался 9 июня в возрасте 78 лет. Причиной смерти стали осложнения при заражении коронавирусной инфекцией.

Клара Новикова в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказала о то, что у нее состоялся разговор с сатириком в субботу, когда его перевели из реанимационного отделения в обычную палату в клинике на Коммунарке. По ее словам, Трушкин чувствовал себя гораздо лучше и даже говорил, что его готовят к выписке через пять дней. Также она отметила, что коронавирусом заболела и жена артиста, однако инфекция не вызвала у нее столь серьезных осложнений.

Из больницы он мне позвонил сам: «Кларик, не болей пожалуйста. Уж очень тяжелая эта болезнь, очень плохая». Толя, конечно, был далеко не юным, но врачи его вытащили. Спасли. Что же могло случиться еще?!

Когда в субботу мы с ним разговаривали, он мне сказал: «Мне ничего не надо, внуки все приносят - любые деликатесы за мои деньги». Он не терял чувства юмора.

Также Новикова посетовала на то, что болезнь может разразиться с новой силой. По ее словам, после того, как карантин в Москве был послаблен, люди забыли о ерах предосторожности и перестали носить маски в общественных местах.

Сама Новикова призналась, что она старается находиться дома. За время карантина она выходила на улицу не более трех раз. Артистка опасается, что соседи из ее 50-этажного дома пользуются лифтом без масок, подвергая себя большой опасности. Также она отметила, что задумывается над тем, чтобы помочь родственникам Анатолия Трушкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ