Олег Тактаров уверен, что Ефремов после ДТП сможет поправить свое здоровье

0 комментарии362

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров, сыгравший во многих российских фильмах, в своем микроблоге поделился с подписчиками размышлениями по поводу ДТП, спровоцированного Михаилом Ефремовым. Он отметил, что не поддерживает артиста, несмотря на то, что они являются не только коллегами, но и хорошими приятелями.

Также Тактаров заявил, что теперь есть надежда на то, что Ефремову хорошо подлечат печень, и он станет более собранным. По мнению спортсмена, в последнее время Михаил общался не с тем кругом людей, а потому стал больше выпивать и вести себя неадекватно.

По словам Тактарова, Михаил Ефремов – замечательный артист, однако это не делает его неприкосновенным. Также он заявил, что он видел, как артист работает на площадке без алкогольного допинга, и это было замечательно.

«Мы сняли с Ефремовым вместе много фильмов. Кроме скорби и соболезнований семье пострадавшего, ничего не могу сказать. Михаилу теперь хорошо вылечат печень, мозгами, может, соберётся. У него были не те друзья в последнее время, не то окружение. Не буду рассказывать, как мы снимали фильм. Но могу сказать: я видел, как он работает трезвый — это блестяще.
Когда в одном нашем фильме Миша снимался в сцене трезвый, это было великолепно. Но не то окружение было, где-то режиссёры попустительствовали», — рассказал Тактаров

Напомним, что в результате аварии в Москве, в ходе которой Михаил Ефремов на своем внедорожнике протаранил автомобиль, движущийся по встречной полосе, погиб второй водитель. В ходе расследования было выяснено, что накануне Ефремов употреблял спиртные напитки. В результате артисту грозит 12 лет лишения свободы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ