Полностью обнаженная Алеся Кафельникова сверкнула интимными частями тела

0 комментарии1 322

В связи с тем, что пандемия, по всей видимости, постепенно подходит к концу в Сети начинают появляться летние выпуски различных модных изданий. Среди них особое внимание привлекает Elle, обложку которого украсила обнаженная модель Алеся Кафельникова. Наследница титулованного теннисиста Евгения Кафельникова без стеснения продемонстрировала интимные части тела.

Полученный результат уже можно оценить в аккаунте модели в «Инстаграм», где она поспешила поделиться им с поклонниками. Так, на фотографии Алеся Кафельникова устроилась на подоконнике спиной к объективу, выставив на всеобщее обозрение самую выдающуюся часть своего тела. При этом модель изыскано скрестила длинные ножки и изогнула спину, оглядываясь через плечо на фотографа.

«Позвоните мне на FaceTime. Вот я выгляжу на карантине, когда пытаюсь поймать лучи солнца», – гласит подпись.

Стоит отметить, что красавица явно не скучает на карантине, которого она не слишком и придерживалась. Так, Алеся Кафельникова периодически выходила из дома для участия в различных фотосессиях и даже успела посетить Дубай и Куршевель.

View this post on Instagram

something like this

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Кроме того, такая красавица просто не может быть одна, поэтому неудивительно, что она закрутила роман с сыном преуспевающего бизнесмена Владимиром Новицким.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ