Игорь Николаев показал «американскую» дочь

0 комментарии308

Известный музыкант Игорь Николаев любит радовать поклонников своими фотографиями. Это могут быть архивные снимки или совместные фотографии с популярными исполнителями. Особое место занимают семейные снимки. Поклонникам полюбились видео и фотографии младшей дочери певца Вероники. Она часто появляется в постах его аккаунте в Instagram. Певиц делится с фанатами достижениями Вероники.

Сегодня Игорь Николаев порадовал своих поклонников новой фотографией. Он поделился снимком своей старшей дочери Юлии. Дело в том, что Юлия живет в Америке. Она получила музыкальное образование и даже написала несколько песен для популярных исполнителей. Юлия реализовала себя в медицинской сфере.

На снимке Юлия сфотографировалась со своими лучшими друзьями: тремя кошками и собакой. Девушка сидит на скамейке рядом с собакой, кошки удобно расположились на столе.

Напомним, что Юлия родилась в первом браке певца. Он женился на своей однокласснице Елене в 18 лет. Позже супруги расстались, и Елена с маленькой дочкой переехали в Америку.

Подписчики оставили много теплых комментариев. Они написали, что дочь певца хорошо выглядит и она добрый человек, так как любит животных. Некоторые отметили, что девушка похожа на своего звездного отца.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ