Андрей Норкин готовится вернуться к работе

0 комментарии466

На прошлой неделе не стало журналистки Юлии Норкиной, супруги журналиста и телеведущего Андрея Норкина. О смерти жены Андрей сообщил лично, а через несколько дней состоялись похороны Юлии. В настоящее время Норкин изредка дает комментарии журналистам, опровергая различные слухи и версии о смерти жены, а также готовится к возвращению к работе.

По понятным причинам последние дни Андрей Норкин не работал на телевидении, но долго засиживаться в вынужденном отпуске он не намерен. Накануне Андрей сообщил, что возвращается на телевидение уже 15 июня, то есть уже в начале следующей недели. Таким образом, Андрей Норкин пробудет в отпуске менее двух недель после смерти жены, которая ушла из жизни ещё 4 июня.

Журналист является бессменным ведущим шоу «Место встречи» на телеканале НТВ. На время отсутствия Андрея Норкина его место временно занимает ведущий Иван Трушкин.

О семье Норкиных, в частности о смерти Юлии, после ее похорон начали ходить немало различных слухов. Например, ранее появилась версия, будто бы Норкин изменил своей супруге, что и привело к суициду Юлии. Накануне Норкин отреагировал на эти слухи, сильно вспылив, услышав такие версии.

Новости по теме: Андрей Норкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ