Елена Темникова спровоцировала слухи о беременности

0 комментарии338

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова поделилась с поклонниками результатами нежной фотосессии в аккаунте в «Инстаграм», на лоне природы, которая привела их в восторг. Однако своим нарядом и характерным жестом артистка спровоцировала слухи о беременности.

View this post on Instagram

🔪Окрошку будешь?

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Елена Темникова, как правило, отдает предпочтения одежде в спортивном стиле. Но в этот раз она решила сделать исключение, примерив длинный бежевый сарафан из невесомого материала. Наряд красиво струится по фигуре певицы, открывая изящные плечи, а глубокое декольте придает ему нотку сексуальности. Образ завершают собранные сзади волосы и нежный макияж.

View this post on Instagram

🤎🌾 @overtheseadress

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Кстати, в качестве места локации Елена Темникова выбрала сад своего загородного дома, прихватив домашнего питомца.

В результате старания певицы были вознаграждены комментариями от восхищенных подписчиков. Они восторгались естественной красотой звезды, сравнив ее со сказочной принцессой, которую охраняет преданный «страж».

Однако некоторые из них предположили, что артистка беременна, а свободное платье призвано скрыть это, хоть и не совсем успешно.

«Мне кажется или вы в интересном положении?», «Вы случайно не беременны?», «Какая красивая, как фея лесная, хотя поза заставляет задуматься», – пишут фолловеры.

Хотя справедливости ради стоит отметить, что Елену Темникову уже не впервые подозревают в беременности, правда, за этот срок она могла бы уже дважды родить.

Новости по теме: Елена Темникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ