Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз

0 комментарии1 636

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз. Звезда реалити-шоу родила свою вторую дочку в рамках партнерских родов со своим мужем Дмитрием Дмитренко.

Рапунцель и Дмитренко не побоялись сделать настоящее реалити-шоу из второго прибавления в своей семье. Накануне родов Ольга пригласила с собой оператора, который снимал некоторые эпизоды подготовки к родам и затем эти материалы публиковались на официальном аккаунте проекта «Дом-2» в «Инстаграм».

Подготовка была тщательный и ответственной: Ольга прибыла в родном задолго до родов, поэтому имела возможность настроиться и морально, и подготовиться физически. Рядом всё это время находился её супруг, также оказывающий ей моральную и физическую поддержку, например, помогая ей подготовить мышцы к родам, делая ей массаж и тому подобное.

Ольга и Дмитрий также воспитывают свою старшую дочь, которой весной этого года исполнилось два годика. Первые роды Ольга также перенесла фактически в режиме реалити-шоу в рамках проекта «Дом-2».

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ