Дочь Кафельникова снялась обнаженной для обложки журнала

0 комментарии727

Модные глянцевые журналы поддержали свою аудиторию в период карантина. Контент изданий раскрывал вопросы самоизоляции и изменений, которые ждут людей после завершения пандемии коронавируса. Некоторые модели самостоятельно делали фотографии благодаря современной технике.

Российское издание ELLE поддерживает тренд самоизоляции и выпустило соответствующую обложку. Героиней обложки стала дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся. Стоит отметить, что снимок получился достаточно пикантным. Локация фотографии выбрана необычной – это окно, одна половинка которого открыта, другая – закрыта. Модель лежит на внешней стороне подоконника на теплом пледе, ее ноги находятся за окном. Алеся лежит абсолютно обнаженная и демонстрирует свои ягодицы и стройное тело. Лицо модели повернуто к читателям. Алеся подписала эту фотографию, что так выглядит ее карантин.

Подписчики отметили смелость этого снимка. Они восхитились красотой модели, и сообщили, что такие снимки свидетельствуют о скором окончании карантина.

Напомним, что у Алеси сложные отношения со своими отцом. Они практически не общаются. Некоторые издания сообщают, что двукратному победитель турниров «Большого шлема» не нравится, что его дочь злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ