Иван Охлобыстин назвал Михаила Ефремова "конченным"

0 комментарии530

Актёр Иван Охлобыстин присоединился к списку знаменитостей, которые уже прокомментировали трагедию Михаила Ефремова, который пойдет под суд за то, что устроил смертельное ДТП в центральном районе Москвы. Охлобыстин опубликовал довольно развернутое заявление на своей странице во «ВКонтакте».

Несмотря на то, что Охлобыстин является другом и фактически родственник Михаила Ефремова (Ефремов является крёстным отцом первого ребёнка Ивана Охлобыстина), актёр довольно резко прошелся по своему коллеге. Охлобыстин назвал Ефремова «конченным человеком», «заблудшей овцой», но при этом подчеркнул, что считает его гением.

По мнению Охлобыстина, в результате страшного ДТП было на самом деле две жертвы - мужчина, который погиб в больнице, а также сам Михаил Ефремов, ведь жизнь актера после случившегося больше не будет прежней, уверен Охлобыстин. Несмотря на критическое отношение к Михаилу Ефремову, Охлобыстин считает лишними злорадство, критику, травлю и тому подобное в адресе Ефремова и его семьи. По словам актера, Ефремов предстанет перед судом, получит наказание по всей строгости закона, и поэтому сполна понесет наказание.

«Что по факту: погиб человек, нет погибло два человека - Сергей и Михаил. Невинная жертва и конченный человек. И у того и у другого есть семьи. Они не должны пострадать от ненависти разжигаемой нечистоплотными средствами массовой информации. Они жертвы. И те и другие. Им нужен мир и любовь, а не хайп на крови», - сказал Иван.

Кстати, супруга погибшего водителя не имеет претензий к Михаилу Ефремову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ