Оказавшийся на грани нищеты Гоген Солнцев распродает вещи

0 комментарии354

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев рискует оказаться артистом, который не переживет пандемию коронавируса. Гоген и ранее жаловался на безденежье, но теперь у него настали совсем уж тяжелые времена. Солнцеву приходится кормить не только себя, но еще и своих жену и любовницу, а доходов в семье нету совсем никаких.

Накануне Солнцев рассказал, что сможет вернуться к концертам не раньше сентября, но в любом случае никаких запасов, никакой подушки безопасности у него нет. Гоген скромно заявил, что никогда не хватал звезд с неба, получая весьма скромные гонорары, а теперь они супругой и вовсе оказались на грани нищеты.

View this post on Instagram

С первым днем лета Вас, дорогие! Лидок открыла на самоизоляции себе новое хобби - курятину. Как думаете, получится у неё стать хорошей фермеркой и владелицей собственной экофермы? А у Вас появились новые и необычные хобби за этот период? Расскажите! #гогенсолнцев #лидия #курица #экоферма #коронавирус #самоизоляция #хобби #увлечение #кормит #еда #мы #я #жизнь #лето #солнце #погода #праздник #курки #ферма #загон #скотина #бизнес #новости

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген вынужден был пойти на крайние меры, чтобы хоть как-то прокормить себя и своих женщин. Во-первых, они отказались от любых излишеств в еде, даже от мясных продуктов, а питаются в основном крупами, картошкой и прочими овощами. Также шоумен задумался о том, чтобы завести свою грядку и даже небольшую ферму, например, дабы разводить кур.

Вдобавок ко всему Солнцев раздумывает над сдачей своей московской квартиры в аренду, а также начал распродавать вещи - свои и Екатерины. По словам Солнцева, выручить от продажи вещей удается пока довольно мало, но сейчас они рады любой копейке.

«Мы стали продавать в интернете свои вещи. Например, Катины куклы. У нее их очень много. Берут их, конечно, не очень хорошо. Выручили всего 1200 рублей. Подумываем сдавать квартиру в Москве. Хотя бы на лето. Хоть какие деньги, но все равно будут. Знаю, что солист «Отпетых мошенников» переквалифицировался в таксисты. Наверное, правильно сделал: не умирать же с голоду», - пожаловался Гоген «Собеседнику».

Напомним, Гоген Солнцев постарел и стал похож на жену-пенсионерку.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ