Клара Новикова рассказала о предсмертной просьбе Анатолия Трушкина

0 комментарии16 856

Недавно из жизни ушел артист юмористического жанра Анатолий Трушкин, которого сгубил коронавирус. Несмотря на плохое самочувствие, он старался не жаловаться и не откровенничать с незнакомцами, доверяя лишь самым близким. В их число входила коллега по цеху Клара Новикова рассказала о предсмертной просьбе друга.

Напомним, 78-летний Анатолий Трушкин тяжело переносил недуг, который протекал с осложнениями из-за возраста и ослабленного иммунитета. Медики делали все возможное, чтобы помочь звездному пациенту, в итоге наметилась положительная динамика, и он пошел на поправку. Уже был назначен день выписки, но 9 июня артист скончался.

Фото: Артист скончался внезапно в одной из столичных клиник

 

В интервью изданию «СтарХит» юмористка сообщила, что в их планах значился совместный номер. После попадания в клинику Анатолий Трушкин связался с ней по телефону с просьбой отложить их номер.

Клара Новикова естественно дала свое согласие, после чего начала расспрашивать юмориста о том, как он мог заразиться. Анатолий Трушкин заверил, что не знает, ведь он соблюдал все меры предосторожности. Кончина знаменитости стала для нее настоящим шоком, поскольку она была уверена в положительном исходе.

«Он позвонил мне со словами: «Давай отложим номер?». Объяснил ситуацию. Спрашивала его: «Как же так? Как ты заразился вирусом?» А он не знал. Набрала ему в указанный срок, а он трубку не берет. Забеспокоилась, подумала, наверное, уже дома, восстанавливает режим. А оказалось, нет больше с нами Толика…», – вспоминает артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ