Михаил Ефремов владеет недвижимостью на 500 миллионов

0 комментарии526

Еще в день рокового ДТП в Москве с участием Михаила Ефремова, в котором погиб один человек, актер заявлял правоохранительным органам, что у него достаточно денег, чтобы вылечить пострадавшего мужчину. Спустя несколько часов после происшествия и после того разговора Ефремова с правоохранителями пострадавший водитель скончался. Однако Ефремов, рассказывая о своих богатствах, очевидно, не соврал.

Ефремов скопил солидную коллекцию дорогой недвижимости. В свое время он приобрёл роскошную квартиру в Плотниковом переулке, что недалеко от Арбата. Квартиры здесь стоят крайне дорого, продаются они не так часто, но каждая сделка оценивается в десятки и сотни миллионов рублей. По оценкам специалистов, Ефремов мог выложить за четырёхкомнатную квартиру порядка 120 млн руб.

Около 7 лет назад Ефремов приобрел две виллы неподалеку от Юрмалы, что в Латвии. Каждая такая вилла стоит не менее 200 тысяч евро, возможно и дороже, а позволить их себе могут только очень состоятельные люди. Несколько лет назад также стало известно, что Ефремов оформил в одном из банков кредит на строительство своего дома в Подмосковье, в Троице-Лыково. Таким образом, сообщает портал dni.ru, общая стоимость недвижимости Ефремова доходит до полумиллиарда рублей.

Напомним, супруга погибшего водителя не имеет претензий к Михаилу Ефремову.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ