Дочь Дмитрия Пескова показала фото с красавицей-мамой

0 комментарии395

Пресс-секретарь главы государства Владимира Путина Дмитрий Песков преуспел не только в государственных делах, но и в личных. У него две дочери от разных браков, которым он старается уделять свободное время. Старшая наследница 22-летня Елизавета Пескова недавно показала фото с красавицей-мамой.

Дочь Дмитрия Пескова обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографии своей родительницей Екатерины Солоцинской. Девушка редко делится фото личного характера, однако в этот раз она решила сделать исключение из-за дня рождения мамы.

На этом снимке бывшая супруга пресс-секретаря изображена вместе с Елизаветой Песковой. При этом мама и дочка выглядят, как настоящие леди в стильных и изысканных нарядах.

Девушка также поделилась жизненными мудростями, полученными от Екатерины Солоцинской, которая приучила ее не сдаваться и не опускать руки в случае неудачи. Благодаря маминым советам Елизавета Пескова никогда не плакала из-за мальчиков и по другим мелким поводам, а также осознала важность саморазвития и образования. Более того, в сложных жизненных ситуация блондинка теперь прибегает к помощи книг, помогающих взглянуть внутрь себя и найти выход.

«Я решила собрать топ любимых маминых фраз. 18 лет. «Девушка должна заниматься в первую очередь собой. Никому не нужна неинтересная, зависимая во всех смыслах от .мужского пола женщина». 20 лет. «Лучше бы ты мозг качала, а не попу!», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Сегодня у моей мамы @ekaterina_solotsinskaya день рождения. ⠀ Я решила собрать топ любимых маминых фраз. ⠀ 15 лет. «Больная? Плачешь из-за мальчика?» - с тех пор плакали только из-за меня, а у меня, говорят, удивительным образом к 22 годам сформировалось “мышление опытной женщины”, которой в голову не придёт ныть из-за мужского пола 😂 ⠀ 18 лет. «Девушка должна заниматься в первую очередь собой. Никому не нужна неинтересная, зависимая во всех смыслах от мужского пола женщина». ⠀ 20 лет. «Лучше бы ты мозг качала, а не попу!» ⠀ 21 год. «Никогда не говори о том, в чем не разбираешься и не лезь во все эти грязные интернет-разборки». ⠀ 22 года. «Лиза, ты вызываешь полярные эмоции, от восторга до ненависти, но только не равнодушие». ⠀ В целом из всех маминых советов хочу поделиться одним - в любой непонятной или неприятной ситуации бери в руки книгу! Чтение - это магия!

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ