Максим Галкин прокомментировал "помощь от государства" Алле Пугачевой

0 комментарии389

В рамках карантинных ограничений российское правительство приняло решение оказать помощь представителям бизнеса, которые понесли убытки. Согласно новой программе, помощь в размере МРОТ могут получить все предприниматели, в период пандемии сохранившие не менее 90% штата своих сотрудников. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса тоже подали заявки на получение МРОТ, а некоторые из них уже даже получили государственные выплаты.

Если верить СМИ, то среди них оказалась Алла Борисовна Пугачёва. Правда, её муж Максим Галкин уже отреагировал на эти слухи и опроверг из первых уст, что у Пугачёвой возникли проблемы с финансами, и что она подала заявки на получение помощи от государства.

Максим подтвердил, что они с женой действительно не сокращали штат своих помощников, но при всём этом в помощи государства они также не нуждаются. Галкин скромно заявил, что им своими силами удалось скопить достаточно средств, чтобы просидеть несколько месяцев карантина без работы. Он назвал выдумками информацию в СМИ о том, что его жена подала заявку на помощь от государства.

«Обращаюсь к уважаемым журналистам. Зачем вы склоняете имя Пугачевой при каждом удобном случае. Алла не подавала никаких заявлений на получение материальной помощи от государства в связи с пандемией. У неё нет никакой турфирмы, которую ей приписали. Алла сидит дома. Как вы догадываетесь, мы немножко подкопили и можем посидеть в пандемию без работы. Более того, помогаем тем, у кого такой возможности нет. Пожалуйста, не придумывайте! Нам не нужна материальная помощь от государства. Слава Богу, есть возможность и платить сотрудникам, и помогать другим. Журналисты, не плодите фейки!», - пояснил Галкин.

Ранее сын научил Максима Галкина плохому слову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ