Галкин опроверг обращение Пугачевой за госпомощью

0 комментарии925

Пандемия коронавируса стала неприятным сюрпризом для представителей шоу-бизнеса. Вся концертная деятельность звезд, съемки клипов и фильмов были приостановлены из-за запрета проведения массовых мероприятий. Спустя несколько месяцев после начала карантина некоторые звезды пожаловались на то, что остались без работы и вынуждены экономить. Государство разработало программу помощи предприятия, пострадавшим в период пандемии.

В прессе появились списки звезд, которые обратились за финансовой помощью. Тут так же упоминалось имя Анна Борисовны Пугачевой, туристический бизнес которой, якобы пострадал.

Сегодня супруг Примадонны российской эстрады Максим Галкин обратился к журналистам. Он попросил работников изданий не «склонять» имя Пугачевой, не придумывать и не распространять фейки. Так ка Алла Борисовна не обращалась за поддержкой государства.

Пародист эмоционально заявил, что они с супругой «немножко накопили» и поэтому смогли без проблем и в нормальных условиях провести самоизоляцию с детьми. Так же он опроверг информацию о том, что у Пугачевой есть туристическая фирма. Максим заявил, что они стараются помогать людям, которые находятся в сложных ситуациях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ