Судмедэксперты отреагировали на версию о суициде Михаила Ефремова

0 комментарии369

Накануне в СМИ появилась информация, будто бы актёр Михаил Ефремов, который был отправлен под домашний арест в связи с ДТП, которое он устроил на днях, совершил попытку суицида. На шее у Михаила Ефремова стали замечать характерные для попытки самоубийства шрамы, причём один из таких шрамов был виден прямо в зале суда, когда решалась судьба об аресте актёра.

Также известно, что незадолго до этого домой к Михаилу Ефремову приезжали врачи, причём несколько раз. Это якобы произошло как раз после попытки Михаила Ефремова покончить с собой.

View this post on Instagram

ЕФРЕМОВ ⠀ Как отмазать с помощью PR? ⠀ Во-первых, я бы за такой заказ за деньги бы не взялся. Нет таких денег, чтобы перекрыли алкоголизм, наркоту, смерть. Если только из-за профессионального вызова. И то! ⠀ Но, допустим. Вот к вам пришли с заказом "отмазать чела в СМИ". Что делать? ⠀ 1. Включить конспирологию. Мол, это всё провластные радикалы споили, чтобы дискредитировать либеральную оппозицию перед голосованием по поправкам в Конституции. ⠀ 2. Псевдоцид. "Повеситься", "уйти из жизни" и исчезнуть на всегда на островах. Дорого, но что поделать. Сложно представить в данном случае, т.к. артист без внимания не могёт. Но... Может, через десять-двадцать лет, если будет здоров, "воскреснет". ⠀ 3. Коллективное письмо от артистов. И вообще, тут можно поднять проблему шире. Насколько прошлые заслуги человека могут перекрыть его вину. Какой-то типа табель о рангах, обнуление. ⠀ 4. Кстати, хайпануть можно автоцентру, как я писал в закрытом телеграм-канале. Чтобы заявить о бесплатной починке Джипа Чероки. В обмен зарока о том, что не будет пить Михаил Ефремов. А если бухнет — платит Х10 за ремонт. ⠀ 5. Крупная жертва в благотворительный фонд не спасет, но заставит пообсуждать, как это не хорошо, вот так вот откупаться. ⠀ Потом просто тупо 2 месяца молчать, и попросить убежище на Украине. ⠀ Но я бы за такое не взялся бы. Нафик надо. Карма. ⠀ А вообще, конечно, много вопросов у людей накопилось к новостям и фактам — что первично, что вообще что, был ли "захват заложников пиаром Альфа-банка", блогер инсценировал смерть, и т.п. Отвечу сегодня на мастер-классе в 19.00. Регистрация по ссылке в описании профиля и в сторис.

A post shared by 🔥Пиарщик💡#1◾Роман Масленников (@prmaslennikov) on

Судмедэксперты уже отреагировали на эту информацию, однако опровергли, что Ефремов пытался свести счеты с жизнью. Как объяснил в разговоре с журналистами Юрий Пиголкин, представитель кафедры судебно-медицинской экспертизы университета имени Сеченова, характерные следы, чтобы были обнаружены на шее у Михаила Ефремова, являются следами автомобильной аварии, которую он устроил, а не следами от попытки самоубийства. Дело в том, что при ударе автомобиля сработала подушка безопасности и ремни безопасности, в результате чего и остался такой характерный след.

«Видели, как человек пристёгивает этот ремень, и вот он так и идёт, косопродольный такой след. Это очень резкое было торможение, конечно, видимо, сработали ремни безопасности, которые жёстко его зафиксировали на этом месте», - объяснил судмедэксперт LIFE.

Ранее адвокат Александр Хаминский объяснил, как Михаил Ефремов может избежать тюрьмы.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ