"Начал приставать, предлагал выпить": Вдова Михаила Кокшенова рассказала об их знакомстве

0 комментарии333

Михаил Кокшенов, который скончался несколько дней назад, при жизни пользовался успехом у женщин. Кокшенов не обладал голливудской внешностью, тем не менее его обаяние было очень сильным, что подтверждают многие его знакомые, в частности знакомые женщины. В жизни Кокшенова было немало бурных романов, несколько браков, а его последней супругой стала женщина по имени Наталья - директор одной из крупных нефтяных компаний.

Кокшенов в своё время рассказывал, что не знал, кем является его супруга на момент знакомства. По его словам, Наталья вела себя отнюдь не как крупный руководитель, но довольно скромно. В свою очередь Наталья также очень тепло вспоминает покойного мужа, рассказывая, что Кокшенов познакомился с нею на высоте 10 тысяч метров. Дело в том, что будущие супруги на момент знакомства летели в одном самолете, причём первое впечатление от Михаила Кокшенова у Натальи было не самое тёплое.

 

Женщина вспоминает, что перед вылетом волновалась, а рейс всё задерживался. Оказалось, что весь экипаж ждал одного единственного пассажира, которым оказался Михаил Кокшенов. Мужчина при этом вел себя довольно дерзко, предлагал Наталье выпить, а в конечном итоге та согласилась - так и был установлен первый контакт между будущими супругами.

«Я еще думала: «Интересно, кого со мной рядом посадят?» И тут появился Мишаня - начал приставать, предлагал выпить, причем из горла. Мол, перед полетом надо расслабиться. Я так перенервничала в ожидании взлета, что согласилась сделать глоток коньячку. Потом мы разговорились, и оказалось, что у нас много общего: даже день рождения у обоих в сентябре. Причем у Миши - в один день с моим покойным мужем... В общем, проболтали мы все три часа, обменялись визиточками. Он, конечно, произвел на меня впечатление: много шума, много энергии. Миша начал названивать мне, проявил настойчивость, и так закрутилось наше знакомство», - цитирует Наталью «КП».

Напомним, Михаил Кокшенов скрывал тайный брак и ребенка.

Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ