Нагиев впервые рассказал о своей женщине, которую скрывает много лет

0 комментарии363

Популярный актер Дмитрий Нагиев тщательно скрывает свою личную жизнь. Дмитрий избегает тем своей семьи в интервью. Иногда, он отказывается отвечать на вопросы о своей маме и детях. Поклонникам известно, что у Нагиева есть сын Кирилл. Мальчик родился в браке с телеведущей Алисой Шер.

Недавно Дмитрий дал откровенное интервью, в котором приоткрыл некоторые данные о своей любимой женщине. Как оказалось, актер живет с возлюбленной уже много лет. Просто, он не афиширует их отношения. Пара скрывает от общественности совместное посещение светских мероприятий. Они специально рассаживаются в разных концах зала, чтобы люди не могли их заподозрить в любовной связи. Дмитрий осознанно скрывает свою возлюбленную, так как считает, что актера должны знать по его работе, а не личной жизни.

Нагиев признался, что его любимая женщина вместе с ним «дослужилась до генеральши». Она была рядом и с ним, и знает, что актер абсолютно не изменился. Дмитрий сообщил, что его любимая всегда была для него лучшим другом. Он ценит дружбу в отношениях.

Дмитрий посмеялся над журналистами, которые обвиняют его в «саморисовании». Он за собой такого не замечает. Для него самое главное – это любовь, дети творческие планы, «рука любимой в своей руке».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ