Андрей Разин вспомнил о встрече с пьяным Михаилом Ефремовым

0 комментарии748

Последние несколько дней в прессе постоянно обновляются новости, связанные со страшной аварией, произошедшей по вине актера Михаила Ефремова. Артист злоупотребил спиртным и сел за руль. К сожалению, это привело к гибели человека. Сейчас в произошедшем разбираются правоохранительные органы, актера ждет суд.

Представители шоу-бизнеса комментируют страшное дорожно-транспортное происшествие. Стоит отметить, что многие требуют справедливого наказания виновных аварии. Некоторые звезды признались, что неоднократно отмечали, что Ефремов злоупотребляет алкоголем.

Сегодня своими впечатлениями о Михаиле поделился солист группы «Ласковый май» Андрей Разин. Исполнитель отметил, что это была не самая приятная встреча в его жизни, она оставила у него и у окружающих только негативные воспоминания.

Звезды встретились первый раз в Сочи, где проходи фестиваль «Кинотавр». Единственное, что запомнил певец об актере, это то, что он постоянно ходил пьяным и хотел общения. Михаил рассказывал анекдоты, используя матерные слова.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, какое у меня отношение к Михаилу Ефремову. Вы знаете, я с ним встречался на Кинотавре в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде. Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих. Я вообще не сторонник алкоголя и наркотиков. Наркотики для меня - это самое страшное явление. И слава Богу, в группе «Ласковый май» ни одного наркомана никогда не было. Я вообще их не подпускал к коллективу и старался с ними даже в одной команде не работать. Считаю, то что у нас на эстраде почти 50 % наших звёзд - наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещённых веществ, перевозят их в самолётах. Я это наблюдал. Полиция не реагирует на это, потому что это - звезды. А я считаю, что это, конечно, ужасно. Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей. Ну, а то, что проблема наркотиков в Шоу-бизнесе самая острая - это факт. Посмотрите, что они творят. Посмотрите, что они делают. Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму.🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин признался, что он старается избегать сотрудничества с теми, кто употребляет наркотики и злоупотребляет алкоголем. Хотя, это сложно, так как большая часть современных звезд любят побаловать себя наркотиками и алкоголем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ