Максим Галкин показал голый торс посреди карантина

0 комментарии591

Максим Галкин еще задолго до карантина жаловался, что растерял свою былую физическую форму. Максим, который в своё время мог похвастаться практически безупречным прессом, отрастил живот и потерял свою привлекательность.

Сегодня Галкин продемонстрировал, что как раз за время карантина, в котором многие позволяют себе «отъедать» животы, он успел исправиться. Супруг Аллы Пугачёвой опубликовал в instagram фотографию, на которой она позирует с обнаженным торсом в одних только джинсовых шортах с порезами. Как видно, Галкин действительно привел себя в хорошую физическую форму, а у него на торсе определённо появился легко просматриваемый рельеф.

View this post on Instagram

Настроение жара!!! Тут ТАКОЕ происходит! Энергия зашкаливает! Предвкушение😍 ⠀ И знаете... Я сегодня решил не терять времени даром и устроить раздачу денег для моих подписчиков! ⠀ Мы вместе с ребятами раздадим ОДИН МИЛЛИОН! Наугад любому! ПО 100 тыс в руки! ⠀ Все, что нужно от вас это поставить лайк и подписаться на всех, на кого подписан я сам. Подписки стоят у меня здесь в моём профиле @maxgalkinru Подпишитесь и пишите здесь в комментариях, что вы готовы принять деньги на карту! ⠀ Уже завтра начнём переводить! Так что будьте активны на наших страничках, ставьте лайки. Результаты будут в сторис у ребят! Ок? Погнали? ⠀ Сначала подписка И ТОЛЬКО ПОТОМ комментарий!!! Еще совет: пишите комментов побольше, чтобы вас заметили!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Любопытно, что публикация Максима Галкина была посвящена вовсе не его физической форме - она была посвящена розыгрышу. Максим Галкин впервые за всё время активности в социальных сетях решил поучаствовать в так называемом «гиве» - розыгрыше ценных подарков среди подписчиков. В данном конкретном случае Галкин разыгрывает целый миллион рублей, и эта сумма будет разыграна между десятью победителями, то есть каждый из десяти человек получит по 100 тыс. руб. Максим пишет, что деньги достанутся абсолютно случайным людям, так что шанс получить эти средства есть у всех без исключения.

Ранее Максим Галкин прокомментировал "помощь от государства" Алле Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ