Анна Седокова рассказала о своих обнаженных фото

0 комментарии382

Популярная исполнительница Анна Седокова всегда интриговала поклонников своими фотографиями. Стоит отметить, что звезда выставляла для всеобщего обозрения достаточно смелые и вызывающие снимки. Фолловеры всегда оставляли комментарии, в которых восхищались красотой и сексуальностью певицы.

Оказывается, произошли события, которые разозлили Анну. Она написала гневный пост, в котором раскритиковала подписчиков, которые рассматривают ее фотографии. Певица имела в виду тех, кто видит в ней «телку с грудью», «радуется» ее попе. Анна напомнила им, что в первую очередь она является певицей. Поэтому поклонники должны обращать внимание на ее новые композиции, музыку, а не на внешние данные.

Седокова отметила, что такие люди ей не интересны.

Так же певица парировала, что многие могут ее обвинить в том, что она сама виновата в сложившейся ситуации. Так как певица постоянно делилась с фанатами своими интимными снимками. Анна призналась, что будет продолжать выкладывать такие снимки.

Она обиделась на поклонников за то, что они замечают ее обнаженные снимки, а интеллектуальные посты не замечают. Седокова отметила, что женщина может «читать Ремарка в стрингах».

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ