Елена Беркова после разрыва с мужем потеряла ребенка

0 комментарии483

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Беркова, известная зрителям благодаря своей скандальной репутации, потеряла ребенка после разрыва с шестым супругом. Напомним, что с бизнесменом Александром Путинцевым она начала строить отношения около года назад и даже забеременела от возлюбленного. Однако после тяжелого расставания Беркова потеряла ребенка, находясь на сохранении в одной из столичных клиник.

В интервью изданию «СтарХит» персонал больницы рассказал, что по прибытию в медицинское учреждение Елена страдала от тяжелой формы депрессии, связанной с разводом. В итоге ее лечащий врач порекомендовал ей побыть в клинике, чтобы сохранить беременность. Однако никакие попытки врачей не помогли – вследствие сильного стресса у Берковой случился выкидыш.

View this post on Instagram

Подарок от меня - бесплатный пиар в моих историях! Чтоб оказаться в моих сторис: - выбираешь не правильное утверждение и пишешь эту цифру в комментарии. Какое предложение - враньё ?! 1. Сегодня у моей любимой сестры день рождение! 👯‍♂️ 2. В этом году я отмечала Новый год 31 января! 💃🏻 3. Очень боюсь щекотки! 🤣 4. Я доверяю своё лицо только моей Богине красоты @dr.natalli 🥰 5. Я обожаю хурму! 🍅 После цифры - пишите, почему именно вам нужно быть у меня в сторис? Выбираю из ответов с правильной цифрой - самые интересные ответы или забавные причины попадут в мои сторис. Опубликую вашу страничку у себя в сторис! Удачи! 💋 Photo: Максим Ратников @starhit.ru #беркова #дом2 #порно #страсть #Любовь #тв #соблазнение #голые #красивые #бузова #красота #страшнаясила

A post shared by Елена Беркова (@berkova) on

Сейчас журналисты тщетно пытаются связаться с Еленой, однако она игнорирует телефонные звонки. Ситуацию помог разъяснить ее пиар-директор Максим Клименко. Он заверил, сейчас Беркова находится в загородном доме, где она старается прийти в себя.

«Лена приходит в себя, отдыхает за городом. Отвлечься от тяжелого удара помогает сын Женя, с которым она проводит все свое время...К сожалению, да, отношения с Сашей у Лены прекращены. Их роман был ярким, эмоциональным, страстным. Но неожиданно любовь прошла, разрушилась. Мы не в курсе, чем занимается Александр в Индии, Лена оборвала с ним всяческое общение, не стала дожидаться его возвращения», — заявил он.

Также он отметил, что все свое свободное время она проводит в компании своего 11-летнего сына Евгения, который помогает ей выйти из депрессии.

Новости по теме: Елена Беркова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ