Анатолий Вассерман считает, что люди, защищающие Ефремова, должны быть наказаны

0 комментарии428

Политолог Анатолий Вассерман в интервью изданию «Федеральное агентство новостей» заявил, что люди, которые поддерживают Михаила Ефремова, сами достойны серьезного наказания. По его словам, они представляют большую угрозу для общества, если ситуация, которая случилась, не вызывает у них жалости и сострадания по отношению к потерпевшему.

Напомним, что 8 июня автомобиль, которым употреблял актер Михаил Ефремов, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, врезался в курьерский фургон. Последствием аварии стала гибель водителя курьерской службы Сергея Захарова, за жизнь которого боролись медики НИИ имени Склифосовского. В ходе расследования было выяснено, что в крови у артиста был не только алкоголь, но и наркотические препараты.

Стоит отметить, что некоторые коллеги и поклонники Михаила Ефремова не осудили, а напротив – поддержали артиста. К примеру, Любовь Успенская заявила, что ситуации могло бы и не быть, если бы актеры имели возможность работать. По ее мнению, многие творческие личности в период карантина переживают кризис, что и приводит к таким печальным последствиям.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ