Известный блогер Марина Балмашева ждет ребенка от своего пасынка

0 комментарии358

Известный блогер Марина Балмашева поспешила поделиться радостью со своими подписчиками. Как выяснилось, несмотря на диагноз бесплодие, она ждет ребенка от своего пасынка Вовы.

Стоит отметить, что жизнь 35-летней женщины больше напоминает бразильский сериал. В свое время, она вышла замуж за мужчину по имени Алексей, но вскоре поняла, что в действительности питает чувства к его сыну. Марина Балмашева не стала скрывать правду, разорвав отношения с супругом, и закрутив роман с пасынком, который моложе ее на 15 лет.

View this post on Instagram

Вове сейчас не сладко. Совсем 😂 От меня постоянно только две фразы: ты меня бесишь и тебе надо умыться ! Я не люблю запах улицы на человеке😬 Хорошо, что хоть не бесит как он дышит 😅 Как я понимаю: у всех бывает что-то смешное? Кто-то ревет над передачей «Поле чудес», кто-то вместо шкафа ищет посуду в холодильнике. Или , как в шутке , укради мне шашлык 😂 Я хочу ворованный! Я пока только плачу над Сторис с едой. Вижу, к примеру рыбу, и понимаю, что готовить её надо час и вот сию минуту её не будет. И плачу. Или шашлыка хочу 😅 У вас были закидоны?

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on

Женщина на собственном примере доказала, что любовь творит чудеса, поскольку ей удалось зачать долгожданного ребенка. Она выложила фотографию с положительным тестом на беременность в аккаунте в «Инстаграм».

По словам Марины Балмашевой, ее просто распирает от радости, поэтому она спешит рассказать о беременности подписчикам, невзирая на маленький срок. К слову, это не единственная радостная новость, ведь пара решилась узаконить отношения.

«Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький, УЗИ с сердечком еще впереди. Но хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам четыре недели, и да — именно поэтому мы решили пожениться», – пишет блогер.

Немного позже Марина Балмашева выложила в Stories первый снимок УЗИ, на котором еще невозможно разглядеть малыша, с гордостью отметив, что им уже 4 недели.

Блогеру также невероятно повезло со свекровью Еленой, с которой ее вопреки расхожему мнению связывают дружеские отношения. Хотя она увела у женщины мужа, а затем решила отвести в ЗАГС ее сына, та нашла в себе силы простить разлучницу. Более того, она помогла влюбленым с подачей заявления, поддерживая их в непростое время.

Новости по теме: Марина Балмашева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ