Менеджер показала первое за долгое время фото исчезнувшей МакSим

0 комментарии336

37-летняя певица Марина Абросимова, более известная под сценическим псевдонимом МакSим, исчезла с радаров после серьезной автомобильной аварии. Однако недавно менеджер артистки Маргарита Соколова поспешила обрадовать поклонников ее «свежим» снимком.

Напомним, прошлой весной МакSим попала в ДТП, когда в ее машине лопнуло колесо и ее сильно занесло. В результате случившегося артистка заработала серьезную травму голову, поэтому ей потребовалось долгое лечение. Все это время она не выступала на сцене и не появлялась на светских мероприятиях, предпочитая проводить время в тишине и спокойствии со своими близкими.

Однако в связи с днем рождения знаменитости Маргарита Соколова обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» новую фотографию. На ней МакSим запечатлена вместе с двумя дочерьми – Александрой и Марией. Мама и девочки отдали предпочтение «семейному луку», надев нежно-голубые платья.

«Всех Марина обнимает крепко! Сегодняшний день в кругу самых близких и конечно все ваши пожелания она принимает и очень хорошо чувствует и ощущает», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Всех всех наших людей поздравляю с днём рождения любимой артистки! Мы целая огромная команда и нас миллионы. Всех благодарю за поздравления, мотивацию, позитивный настрой и за самую искреннюю любовь, за самые добрые посылы в нашу сторону и по отношению к артистке! Всех наших музыкантов тоже с днём рождения! И мы ещё жахнем и по взрослому)) всех Марина обнимает крепко! Сегодняшний день в кругу самых близких и конечно все ваши пожелания она принимает и очень хорошо чувствует и ощущает! 🤗🤗🤗🤗Ловите свежую фотку с сегодняшнего дня! @maksimartist С днём рождения ❤️❤️❤️ ты сама все знаешь.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Стоит отметить, что этот наряд подходит 37-летней певице, освежая ее, и делает похожей на совсем юную девушку.

Поклонники обрадовались свежему кадру с артисткой, пожелав ей всего наилучшего, и в первую очередь, крепкого здоровья. Они также признались, что соскучились за ней и надеются на скорую встречу.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ