Рената Литвинова посетила квартиру Ефремова во время его допроса

0 комментарии3 094

Актриса Рената Литвинова, которая является крестной старшей дочери Михаила Ефремова – 20-летней Анны-Марии, посетила его квартиру и пообщалась с родственниками артиста, пока он был на допросе. Корреспонденты издания «Звезда» пытались пообщаться с Литвиновой, когда она выходила из подъезда Ефремова в защитной маске и темных очках, однако она проигнорировала все вопросы, спешно села в автомобиль и уехала в сопровождении охранника.

Примечательно, что немногим ранее актриса осудила тех людей, которые целенаправленно затравливают Михаила Ефремова в социальных сетях. По ее словам, такая ситуация могла случиться с каждым и артист понесет заслуженное наказание. Также Литвинова заявила, что она прекрасно понимает его состояние, ведь не раз переживала подобное отношение со стороны публики к своей персоне.

Допрос Михаила Ефремова продлился около пяти часов, однако в интересах следствия его подробности неизвестны. После разговора с полицией артист был доставлен в свою квартиру, расположенную на Плотниковом переулке – именно там он будет находиться под домашним арестом вплоть до заседания суда.

Напомним, что ранее сообщалось, что помимо алкоголя в крови у Ефремова были обнаружены наркотические вещества. Следственные органы устанавливают личность человека, который мог снабжать артиста наркотиками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ