Никита Джигурда заявил, что Михаилу Ефремову могли подсыпать наркотики

0 комментарии867

Актер и шоумен Никита Джигурда поделился своей версии случившегося с актером Михаилом Ефремовым. Джигурда предположил, что имели место быть неожиданные обстоятельства, за которые Ефремов не мог отвечать.

Как известно, Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, находился на тот момент в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Однако Никита Борисович заявил, что Ефремову вполне могли подсыпать запрещённые вещества прямо ему в алкоголь, и тот даже не знал, что принял наркотики.

По версии Никиты Джигурды, сделать это могли люди, с которыми он выпивал в одном из московских баров перед роковым ДТП, сообщил он в рамках своей пресс-конференции НСН. Также это могли сделать работники бара - всё зависит от того, кому это было выгодно и с какой целью всё это делалось.

Никита Борисович напомнил, что правоохранители проводили обыски в увеселительном заведении, где выпивал Ефремов, однако там были стерты все записи с камер наблюдения. Это свидетельствует о том, что кто-то из окружения Михаила Ефремова в тот вечер действительно совершил преступление и замел за собой следы.

Напомним, Михаил Ефремов отказался извиняться перед семьей убитого им мужчины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ