Эмин Агаларов заявил, что он никогда не причинит вреда своим детям

0 комментарии408

40-летний музыкант Эмин Агаларов, который после двух лет брака принял решение развестись с женой – моделью Аленой Гавриловой, некоторое время хранил молчание и не отвечал волнующимся по этому поводу поклонникам. Однако, как оказалось, его терпение сошло на «нет» и он решил ответить на все претензии со стороны подписчиков.

View this post on Instagram

Beautiful morning with my beautiful Afina 🌴☀️

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

В своем микроблоге Эмин повздорил с поклонницей, которая стала утверждать о том, что развод негативно скажется на детях музыканта. Напомним, что у Агаларова есть годовалая дочь Афина, рожденная в браке с Гавриловой. После развода дочка осталась жить вместе с мамой. Также у музыканта есть двое сыновей, которых ему подарила первая жена Лейла Алиева, и приемная дочь.

«Эмин - кто вы, ангел или бес? Я в ступоре, не хочется разочаровываться в вас. Вижу: дочу вы обожаете, а значит, без веских обстоятельств сделать ей больно вы не имеете права! То есть развод - это в сторону все-таки добра? Или вы зазнались?» - обратилась к певцу поклонница.

В ответ на комментарий подписчицы Эмин ответил, что развод никогда не станет причиной нанесения боли его детям. В то же время он, как и Алена Гаврилова, продолжает хранить в секрете причину их разрыва.

«Я никогда не сделаю своим детям больно, развод к этому не имеет отношения!» - заявил Агаларов.

Напомним, что немногим ранее музыкант признался, что он ждет окончания пандемии коронавируса, ведь хочет провести свой летний отпуск в компании детей. При этом он заявил, что, несмотря на многочисленные догадки поклонников, он не намерен отбирать дочь у своей бывшей супруги.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ