Похудевший на 40 кг Роман Попов из «Полицейского с Рублевки» сорвался с диеты

0 комментарии261

Актер и комик Роман Попов, получивший широкую известность благодаря роли полицейского Мухича в комедийном телесериале «Полицейский с Рублевки», не так давно рассказывал о том, что ему удалось попрощаться с сорока килограммами лишнего веса. При этом артист признавался, что он сидел на жесткой диете и ограничил употребление сладкого. Однако Роман не смог долго держать себя в строгих рамках.

На телеканале «Пятница!» стартовало кулинарное шоу «Кондидер» с известным российским кондитером Ренатом Агзамовым, сотрудничающим со многими знаменитостями. В эфире проекта участники сражаются не только за звание лучшего кондитера России, но и за главный приз в размере одного миллиона рублей.

В одном из выпусков приглашенным гостем стал Роман Попов, который не смог удержаться от того, чтобы попробовать кулинарные шедевры, приготовленные участниками. При этом артист признался, что он долго боролся с зависимостью от сладкого, однако не смог удержаться от того, чтобы попробовать сладость в виде червяка с изображением его лица.

Вы не представляете, как сложно я уходил от сладкого мира. И вот снова вернулся в него, - посетовал актер.

Теперь Роман Попов опасается, что он сорвется, и все результаты диеты будут тщетными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Попов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ