Ксения Бородина показала, как отметила день рождения дочери

0 комментарии558

Телеведущая Ксения Собчак старается воспитывать своих дочерей в роскоши и уделяет им максимальное количество внимания. Именно поэтому, несмотря на карантин и самоизоляцию, она устроила шумную вечеринку в честь дня рождения старшей наследницы – Марусе исполнилось 11 лет.

В своем микроблоге ведущая разместила видеоролик, на котором видно, как она украсила комнату дочери воздушными шарами и преподнесла ей долгожданный подарок – мобильную студию визажа, которая позволит Марусе отточить навыки визажиста. В подписи к видео Ксения заявила, что она очень любит свою дочь и гордится ею. По словам Бородиной, Маруся напоминает ей ее саму, только она считает, что наследница растет более мудрой в жизненном плане.

Ты моя первая девочка, моя невероятная, моя Вселенная. Я родила тебя, когда мне было 26, я ничего ещё не знала о детях, и многому мы учились вместе, ты столько мне помогала. С тобой всегда было легко и просто! Спасибо тебе, моя малышка, - написала Бородина.

Напомним, что недавно Ксению Бородину осудили за то, что она разрешила дочерям сфотографироваться возле тигра, который живет во дворе их соседа. При этом в защиту ведущей встал дрессировщик Эдгард Запашный, заявивший, что он лично знаком с владельцем животного, а сам тигр несколько раз участвовал в его цирковых номерах. По этой причине Запашный гарантирует то, что животное полностью адекватное и настроенное на контакт с человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ