Удалившая опухоль звезда «Дома-2» Милена Безбородова снова оказалась на операционном столе

0 комментарии293

Экс-звезду «Дома-2» Милену Безбородову часто беспокоят проблемы со здоровьем. В прошлом году красавица перенесла операцию по удалению опухолей, которых у нее оказалось целых четыре. И вот недавно, девушке снова оказалась на операционном столе, передает «Дом-2 Life».

View this post on Instagram

Любишь тигра, не жалуйся на царапины. Очень умная и глубокая мысль. Ведь мы сами выбираем себе партнера, а потом жалуемся. Мы пытается переделать под себя, когда можно найти просто того, кто вам подходит. Меня 2 года переделывали все время. Все было не так и во всем я не подходила.. хотя я уверена, что найдётся мужчина, которые за все мои качества меня полюбит и будет возвышать меня. Понятно дело, что если вас исправляют в распущенном поведении, то это окей. Так и должно быть😌 Но когда тебя начинают ущемлять и исправлять твоё виденье мира, твои принципы.. тогда это уже ненормально. Я считаю, что вообще не надо никого ни в чем исправлять. Люди ведут себя так, как считают нужным. Если рядом правильный человек, то и поведение будет соответсвующее. Вы принимаете людей таких, какие они есть или пытаетесь исправить под себя?

A post shared by Милена Безбородова🦊 (@buff_tipsy) on

Правда, в этот раз манипуляции подверглись глаза, которые с детства были слабым местом знаменитости. В то время у девушки, росшей в детском доме, не было возможности купить линзы и приходилось ходить в старомодных очках.

Позже Милена Безбородова все-таки приобрела линзы, но со временем этого стало недостаточно. Поэтому девушка решила прибегнуть к помощи лазерной операции, которая, к счастью, прошла вполне удачно.

View this post on Instagram

Чтобы вы сделали, если бы вам оставалось жить один год? Я бы уехала в кругосветное путешествие и пыталась бы взять от жизни все. Попробовала бы все что только можно и нельзя😂 Я бы не потратила ни один день на самобичевание.. как жаль, что мы не знаем сколько нам осталось. Наверное жизнь была бы намного ярче, если бы мы знали свой срок бытия. Надеюсь, что когда нибудь я приду к тому, что в моей жизни будет только добро и позитив. Сейчас я к этому стремлюсь и верю в это! Жизнь прекрасна, в жизни есть ещё столько всего.. чего надо мне увидеть и почувствовать🏔

A post shared by Милена Безбородова🦊 (@buff_tipsy) on

По словам красавицы, вмешательство, которое не требует длительного периода восстановления, было быстрым и безболезненным. Если более подробно, то медики сделали микро-разрез и убрали часть роговицы. Сразу после операции предметы видно смутно, а затем зрение обретает четкость и яркость, которой не было до этого.

«Всё прошло отлично, я безумно рада! Мне делали всё по той технике, после которой не требуется реабилитация.Мне делали маленький разрез лазером и потом удаляли часть роговицы. Врач нереально крутой, всё прошло быстро и вообще не больно», – радуется девушка.

В настоящее время Милена Безбородова чувствует себя великолепно и готова штурмовать новые вершины. Ведь девушка не из тех, кто легко сдается и впадает в отчаянье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милена Безбородова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ