Джаред Лето познакомил возлюбленную из России со своей матерью

0 комментарии398

48-летний музыкант Джаред Лето, как кажется, перестал скрывать романтические отношения со своей новой возлюбленной – моделью Валерией Кауфман, выступающей на международных показах под псевдонимом Валери. Изданию «Московский комсомолец» стало известно о том, что Джаред даже познакомил свою избранницу с матерью Констанс Лето. Это перестало быть секретом после того, как их вместе увидели во время дневной прогулки.

Фото: Джаред Лето познакомил свою девушку с матерью

Примечательно, что, познакомившись практически пять лет назад, Джаред и Валери общались исключительно, как друзья. Однако со временем их чувства переросли в нечто большее. Сейчас артист со своей избранницей все чаще появляется на светских мероприятиях. В то же время они официально не комментируют свои взаимоотношения.

Стоит отметить, что 26-летняя модель Валерия Кауфман, выступающая на многих международных показах моды, добилась успеха самостоятельно. Она рассказывала, как еще в 2010 году начала отправлять свои портфолио американским агентствам, не теряя надежды на сотрудничество. Благодаря упорству, Кауфман, которая до этого жила с семьей в Москве, смогла добиться приглашения от ведущего модельного агентства США, которое подписало с ней многолетний контракт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ