Поклонники не узнали экстремально похудевшего Николая Баскова

0 комментарии383

Телеведущий Иван Ургант в своем микроблоге поделился фотографией, на которой он запечатлен вместе с певцом Николаем Басковым. Как оказалось, артист был приглашенным гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант».

На фото Иван и Николай предстали с перемазанными блестящей краской лицами. Однако пользователей социальной сети удивило не это, а то, что Басков заметно похудел. Многие подписчики заявили, что они не сразу узнали Николая, настолько сильно изменилась его внешность. Также поклонники поинтересовались, как Баскову удалось похудеть во время карантина, ведь многие люди от безделья наоборот начинают много есть и лежать на диване, набирая вес. Сам артист пока оставил комментарии без внимания и не поделился секретами экстренного похудения.

«Басков схуднул что-ли?», «Кто это в жёлтом? Иванушка интернейшнл?», «Я думала тётенька, а это Басков», «Баскова не узнать. Он так похудел», «У Малышевой новая прическа?», «Капец Басков похудел», «Что-то Коля отощал», - прокомментировали фото подписчики.

Примечательно, что не только Николай, но и другие артисты смогли похудеть за время вынужденной самоизоляции. Недавно поклонников поразила Лолита Милявская, которая после расставания с пятым супругом заметно похудела и стала выглядеть моложе. Также кардинально изменилась внешность Михаила Боярского – что правда, артист после похудения стал выглядеть изнеможденным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ