«В детстве недодали»: Ребячливая Анна Нетребко компенсирует себе нехватку развлечений

0 комментарии355

Всемирно известная оперная дива Анна Нетребко не устает удивлять поклонников своим зарядом оптимизма и энергии. В связи с послаблением карантинного режима артистка решила отправиться вместе с сыном Тьяго в венский парк развлечений, где «оторвалась» по полной, компенсируя себе нехватку развлечений в детстве.

Анна Нетребко обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой она развлекается. Оперная дива словно бы впала в детство, она весело подпрыгивает, изображая полет. На заднем фоне проступают различные аттракционы, ради которых певица с сыном, судя по всему, и пришла сюда.

Внешний вид артистки полностью соответствует ее настроению. Для похода в парк Анна Нетребко выбрала короткое платье из легкой ткани, дополнив комплект босоножками и сумочкой. Ребячливый образ завершала прическа с задорными хвостиками и очки.

«В детстве парков недодали», – с юмором прокомментировала свое поведение оперная дива.

Большинство подписчиков пришли в восторг от детской непосредственности знаменитости с мировым именем. Они также отметили стройные ножки Анны Нетребко, которая в последнее время заметно похудела. По всей видимости, на карантине она не позволяла себе лишнего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ