Рената Литвинова посетила квартиру Ефремова

0 комментарии4 152

В Сети распространяется видео, на котором запечатлено как Рената Литвина заходила в квартиру Михаила Ефремова. Актриса объяснила аудитории причины своего визита, который оказался недолгим.

Как оказалось, Рената приехала вместе с дочерью Михаила Анной-Марией. Девочка является крестницей актрисы. Рената хотела проведать актера и оказать ему свою помощь. К сожалению, когда они приехали, актера не оказалось дома. Он был на допросе. Анна-Мария осталась ждать отца, а Литвинова покинула квартиру.

Рената рассказала, что она сейчас поддерживает семью Михаила, его супругу Соню и свою крестницу Анну-Марию. Она не может оставить их в трудную минуту. Литвинова призналась, что не оставит дочь актера, она будет ей помогать. Рената сообщила, что несмотря на все разговоры о тяжелых отношениях Анны-Марии с отцом, она любит его и переживает.

Литвина так же сказала, что переживает о детях актера. Дело в том, что Михаил всегда помогал своим детям. Поэтому Рената не представляет, что будет теперь.

Актриса решила посетить квартиру Михаила после жуткой аварии, в результате которой погиб человек. Ефремов признан виновником аварии, сейчас идет следствие. Актеру грозит тюремное заключение на 12 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ