Сергей Жуков показал слезы Джанабаевой и Бузовой

0 комментарии818

Рассказывать о чувствах женщины можно по-разному. Сергей Жуков сделал это красиво и с особой теплотой в своей новой песне «Расскажи мне». Певец признается, что обычно мужчина рассказывает о своей любви при помощи слов. Женщины устроены по-другому. Они эмоционально переживают свои чувства. Поэтому женские глаза, их взгляд способен передать что они чувствуют, любовь или ненависть, радость или страх.

Именно поэтому Сергей попросил участниц съемок клипа не только вспомнить свою любовь, но и передать все эмоции, которые они испытывали при помощи глаз.

Клип на новую песню Сергея Жукова стал лирическим и запоминающимся. Певцу удалось собрать звездную команду актеров, в которую вошли 13 самых красивых представительниц шоу-бизнеса. Стоит отметить, что не все зрители смогли сразу узнать своих любимых актрис и исполнительницей. Дело в том, что режиссер запечатлел только глаза, их отражение. В клипе нет кадров полного лица. Такая постановка сюжета видео связана с карантином. Съемки каждой участницы клипа велись отдельно из-за соблюдения режима самоизоляции.

View this post on Instagram

Друзья, вы ждали этого очень долго!😉 ⠀ Я прекрасно понимаю, что оставлять вас без нашей новой работы этим летом, было бы самым настоящим преступлением😅 ⠀ Вас ждёт замечательная, красивая и очень чувственная работа. Огромное Спасибо каждому, кто принял участие и помог воплотить всё задуманное! Кстати, отметьте в комментариях всех, кого узнали, что называется «глаза в глаза».😉 ⠀ Встречайте «Расскажи мне» прямо сейчас на всех площадках! Ссылка уже ждёт вас у меня в профиле и в сторис! Слушайте, скачивание, комментируйте и пишите отзывы! ⠀ Я читаю всё!😉 ⠀ #сергейжуков #РукиВверх #расскажимне режиссер: @alexigudin

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Сергею Жукову и режиссеру клипа Александру Игудин удалось собрать неповторимый состав героинь видео. На кадрах клипа к новой песне коллектива «Руки Вверх!» можно увидеть глаза известной певицы Альбины Джанабаевой и популярной телеведущей Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ