«Жутко»: Рита Дакота отметит выход нового альбома с риском для жизни

0 комментарии298

Популярная певица Рита Дакота в последнее время без устали трудилась над новым альбом, уделяя ему практически все свободное время на карантине. После завершения работы знаменитость решила отметить это событие нестандартным способом, получив заряд адреналина.

Своими планами Рита Дакота поспешила поделиться с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Как выяснилось, певица планирует совершить прыжок с парашюта, посвятив его выходу альбома под названием «Армагеддон».

View this post on Instagram

Армагеддон накрывает города...☄️☄️☄️ ⠀ Слушать ТОЛЬКО громко и закрыв глаза 🌪 ⠀ Скачать трек и оформить предзаказ альбома можно по ссылке в шапке 🔝 ⠀ Во-первых, хотела сказать множество ‘спасиб’. Ведь без благодарности тем, кто стоит за любым детищем, все это значения не имеет. ⠀ Тем, кто записывал эту мощь на студии со мной, день и ночь. Егорчик Bon Q, Коля Стравинский, который так выручил, когда ушёл Гарик, Андрюша Коноплёв, без которого я вообще не пишусь, Фед мой любимый, который сто раз до самого утра держал меня за руку на всех студиях города, поддерживал, брал на ручки и был той самой опорой, которую я желаю чувствовать любой девчонке. Моей маме и подругам, которые вели меня за руку с самого дна, безденежья и непризнанности до первых огромных залов и топов чартов. Моей Янке любимой, моему Санчо Панса верному. Тане за то как верила в меня и топила, даже когда я решила пойти в плавание без продюсера, ты поняла и приняла мою сторону, так может только профи (ну и твоей Юленьке, она прекрасна). Моему homespot - ПМИ, кто принял меня назад в семью, когда я металась и искала дом там где его нет (Ирена, Маша, Ане, Саше, Жене - вы нереальные😍). Моему фан-клубу любимому, моим китам удивительным, ради которых вообще все это делается. Я могу ещё долго продолжать, потому что даже за плечами независимого артиста всегда есть ЛЮДИ, и без этих людей ты не выгребешь. Мои люди - лучшие люди, отвечаю... ⠀ Сегодня открылась первая песня пластинки, которая поделила мою жизнь на «до» и «после». Может, она поделит и вашу.. Мне важно было запомнить этот день. И этот пост - меньшее, что я могу для этого сделать... ⠀ Я буду сильно благодарна, если вы поддержите мой релиз, ткнув на самолётик под видео, чтобы поделиться им в сторис с хештегом #ЕслиЗавтраАрмагеддон. Сори, но я не верю ни во что, кроме силы интернета и силы искренней рекомендации. Это лучшее, что я могу сделать для продвижения своих музык - попросить поделиться ими, если они вам по душе. ⠀ Я уверена, что карма работает именно так, что и вашим детищем однажды тоже кто-то щедро поделится и оно тоже станет успешнее и нужнее..🙏🤍. ⠀ А я сегодня буду спамить вашими сторис, вы такие красивые.. Спасибо, люди 🤍

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

На столь рискованный шаг артистку подбил ее возлюбленный, музыкант Федор Белогай, который давно увлекается парашютным спортом. В анамнезе мужчина значится огромное количество прыжков, поэтому с ним певица в безопасности.

View this post on Instagram

У нас есть классная традиция: даже если всё горит в огне, если всё разваливается, если дедлайны наступают на пятки, если миллион обстоятельств и форс-мажоров против - мы все равно раз в неделю шлем весь мир нафиг, ставим телефоны на беззвучный, выбираемся в какой-нибудь отель с красивым видом и широкими подоконниками и живём там жизнь длиною в день. Сидим на широких подоконниках и едим палочками азиатскую еду, залипаем на ночной город, жжём свечи и благовония, делаем друг другу массаж лица, смотрим крутое кино, снимаем видосы... В общем «тайная жизнь» внутри обычной жизни. Это так здорово иметь такие классные свои традиции. Очень советую, выдумайте и вы внутри пары что-то своё, важное и ценное обоим.. На этот раз нас гостеприимно встречали в @lottehotel_moscow (по вашим многочисленным советам после опроса). Какой же крутой номеееееер с огромной ванной посреди. (Кстати, именно отельные спальни вдохновили меня сделать видимую из кровати ванную в своей спальне 😉). 📸 @olganikiforova

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

При этом Рита Дакота не постеснялась рассказать о своем страхе, который периодически одолевает ее перед лицом неизвестности. Однако вместе с ним приходит еще и интерес, заставивший знаменитость согласиться.

«Мы решили отметить выход «Армагеддона» прыжком с парашютом. Фед – профессиональный спортсмен, у него прыжков в два раза больше, чем я живу на свете, а я первый раз. Ссыкотно жутко, но так хочется, что аж зубы сводит. Вот это выход из карантина, я понимаю», – пишет артистка.

Большинство поклонников по достоинству оценили смелость Риты Дакоты, которая готова идти на риск. Они отметили, что сами никогда бы не решились на подобную авантюру, хотя определенный интерес есть. Нашлись также те, кто выразил беспокойство за жизнь и безопасность своей любимицы, призывая ее беречь себя.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ