Канье Уэст назвал Майкла Джексона «героем»

0 комментарии432

На днях одно западное издание запланировало провести интересное интервью. По задумке редакции известный рэпер Фарэлл Уильямс должен был взять интервью у другого известного исполнителя Канье Уэста. Беседа музыкантов состоялась и стала очень интересной.

Дело в том, что Канье вспомнил легенду мировой сцены Майкла Джексона. Певец обвинил прессу в том, что в своих публикациях журналисты недооценивали талант Джексона. Они высмеивали его странные привычки, обвиняли в наличии психических заболеваний. Так же много материалов было посвящено обвинением певца в педофилии. Некоторые издания до сих утверждают, что певец жив, а его похороны были спектаклем.

Канье предлагает написать закон, который законодательно закрепил бы защищу известных певцов от лживых обвинений СМИ и сплетен в социальных сетях. Рэпер признался, что, когда читает о себе критические публикации в прессе, он всегда вспоминает Джексона. Канье ждет, что его начнут так же оскорблять, как и Майкла. Рэпер признался, что уже было несколько таких случаев.

View this post on Instagram

4️⃣3️⃣🥳 #kanyewest

A post shared by Kanye West (@kanyew.est) on

Канье Уэст напомнил всем, что Майкл Джексон способствовал развитию афроамериканской культуры. У него было много поклонников, которые помнят его до сих пор и с удовольствием слушают его музыку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Канье Уэст Майкл Джексон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ