Виктория Боня похвасталась новыми апартаментами в Монако

0 комментарии530

Известная модель и преуспевающая бизнес-леди Виктория Боня делает все ради своей единственной дочери Анджелины, рожденной от миллионера Алекса Смерфита. Поэтому когда девочка увлеклась конным спортом, они переехали из Монако в Лондон где больше возможности заниматься им. Однако стоило наследнице разочароваться в промозглой погоде Туманного Альбиона, как звездная родительница тут же приобрела новые апартаменты в королевстве.

Вероятно, немаловажную роль в переезде также сыграло расхождение взглядов с бывшим избранником, в доме которого модель с дочерью поселилась во время карантина. Виктория Боня, сохранившая нормальные отношения Алексом Смерфитом и не вмешивающаяся, когда она воспитывает дочь, не смогла смириться с жесткой диетой, на которую он посадил Анджелину. И это в то время, когда сама красавица наоборот набрала несколько килограмм и теперь радуется несовершенствам своей фигуру.

Тем не менее теперь Виктории Бони избавилась от роли «приживалки», перебравшись в собственные роскошные апартаменты, расположенные на возвышении. Знаменитость поспешила похвастаться своим приобретением перед поклонниками, показав какой прекрасный вид открывается с ее террасы.

«Поздравьте меня с переездом! Это мой новый дом и я буду готовить завтраки с шикарным видом с террасы и наводить уют», – радуется бизнес-леди в своем «Инстаграм».

Некоторые подписчики нашли в себе силы порадоваться за Викторию Боню, восхитившись красотой Монако и отличным расположением ее апартаментов. Хотя многие не смогли справиться с приступом зависти, заметив, что большинству людей «не по карману» регулярно менять жилье в разных странах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ