Певица Наталья Штурм прокомментировала видеообращение Михаила Ефремова

0 комментарии2 387

Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее по вине актера Михаила Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, обсуждает в прессе не первый день. Многие представители шоу-бизнеса высказывают свое отношение к этим событиям. Большинство требует справедливого рассмотрения дела и наказания виновных согласно закону.

На днях Михаил снял видеообращение к общественности, в котором раскаялся в содеянном и попросил у всех прощения. Михаил признался, что не знает, как жить дальше, ему стыдно перед всеми. Он понимает, что предал всех. К сожалению, он понимает, что это не кино, поэтому нельзя все переснять. Михаил понимает, что родственники погибшего его не простят. Он подчеркнул, что делает все возможное для того, чтобы не откупиться, а искупить свою вину.

Известная певица Наталья Штурм поделилась этим видеообращением в своем аккаунте в Instagram. Наталья сообщила, что верит словам Михаила. Так же она отметила, что многие не знают, как жить дальше. Она считает, что у Михаила есть весомая причина, чтобы жить дальше, она «не надумана, она беспощадна реальна».

Подписчики начали активно обсуждать эту ситуацию, их мнения разделились. Одни согласились с певицей и поверили Михаилу, другие – посчитали раскаяние актера игрой на публику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ