Жена Паши Техника пожаловалась на неадекватное поведение рэпера

1 772

Супруга популярного рэпера Паши Техника Ева Карицкая, устала скрывать проблемы в семье, придав их огласке. Девушка переживает и опасается музыканта, который в последнее время ведет себя неадекватно.

Паша Техник начал сильно злоупотреблять алкоголем и наркотическими веществами, которые негативно сказываются на его психическом состоянии. Рэпер неадекватно реагирует на замечания жены, пугая ее и их маленького сына своими выходками.

[media=https://www.instagram.com/p/CAAWshiAQFI/]

В связи с этим Ева Карицкая решила принять меры, пока не случилось непоправимое. Девушка написала заявление главврачу наркологического диспансера, в котором попросила оказать ей помощь. Так, избранница Паши Техника настаивает на срочной госпитализации и, возможно, принудительном лечении. При этом сам музыкант не видит ничего ужасного в своем поведении, а потому не желает обращаться к специалистам.

[media=https://www.instagram.com/p/B8igLmQKZrO/]

Фотографию заявления Ева Карицкая выложила в Stories в «Инстаграм», желая показать, что настроена решительно. Девушка не желает повергать угрозе жизнь ребенка и свою.

 

«Прошу оказать специализированную помощь моему супругу, он находится в невменяемом состоянии. Мои предложения обратиться за помощью к профессионалу Павел категорически отвергает, я опасаюсь за ребенка и себя», – сообщается в заявлении.

Стоит отметить, что опасения Евы Карицкой не беспочвенно, о чем свидетельствует контент микроблога рэпера. В последнее время там все чаще появляются видеозаписи, на которых музыкант делает странные заявления, будучи, по всей видимости, в неадекватном состоянии. На одном из них он набрасывается криками на жену, ругая ее на все корки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Паша Техник, Ева Карицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ