Наташа Королева вспомнила, как глава Украины Владимир Зеленский поправлял ей юбку

0 комментарии524

В рамках интервью «Люкс ФМ» популярная певица Наташа Королева вспомнила о небольшой услуге, которую ей в свое время оказал глава Украины Владимир Зеленский. Мужчина галантно поправил ей задравшуюся юбку, правда, в тот момент он еще не занимал кресло президента.

Данная мизансцена произошла в процессе съемки программы «Вечерний Киев», куда артистку пригласили в качестве гостьи. Дабы эффектно выглядеть в кадре, Наташа Королева подобрала обтягивающий наряд, подчеркивающее все достоинства ее фигуру, не подумав о возможных последствиях. Так, когда знаменитость резко поднялась со своего места, юбка резко задралась.

По словам Наташи Королевой, она попросила Владимира Зеленского поправить одежду, с чем комик справился вполне удачно. Артист юмористического жанра присел возле ног певицы и аккуратно вернул юбку на место.

Фото: Артисты прекрасно обыграли данный казус 

 

«У меня было очень узкое платье, и я сидела долго, а потом, когда встала, юбка ушла вверх… И как-то так оно все логично легло и я говорю: «Володя, поправь мне, пожалуйста, юбочку», – вспоминает звезда.

Певица также высказала свое отношение к президентству Владимира Зеленского. Наташа Королева подчеркнула, что старается слишком не углубляться в вопросы политики. Более того, звезда предполагает, что даже сам глава государства не уверен, рад ли он всем произошедшим в его жизни переменам, не говоря уже о ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ