Жена хоккеиста Никиты Задорова готовится подарить ему второго ребенка

0 комментарии243

Известный хоккеист российского происхождения Никита Задоров поспешил поделиться радостью с поклонниками. Спортсмен признался, что его жена Александра готовится подарить ему второго ребенка.

Никита Задоров обнародовал красноречивую фотографию в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм». На ней защитник клуба НХЛ запечатлен вместе с Александрой, округлившийся живот которой не скрывает летнее платье. Избранница спортсмена скромно опустила глаза вниз, прижав руки в характерном защитном жесте, тогда как он сам смотрит на нее с любовью.

Как отметил в подписи Никита Задоров, появление ребенка следует ожидать в сентябре.

«Второй ребёнок ожидается в сентябре», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Baby #2 in September coming

A post shared by Nikita Zadorov (@zadorov_16) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от такого известия, начав наперебой поздравлять пару. Они также восхитились любовью, царящей между супругами, которую прекрасно видно на их совместных фотографиях.

Напомним, что у Никиты Задорова уже есть один ребенок – 3-летняя дочь Софи, в которой он буквально души не чает. Все свободное время хоккеист старается уделять своей семье, с удовольствием совершая прогулки и посещая развлекательные центры.

View this post on Instagram

🐷🐮👨‍🌾

A post shared by Nikita Zadorov (@zadorov_16) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Задоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ