Похудевшая Семенович устроила модное дефиле под новую песню Баскова

0 комментарии343

Популярная певица Анна Семенович придумала для своих поклонников новый челлеж с игривым называнием #Зараза2020. Анна опубликовала пост в своем аккаунте в Instagram.

Певица призналась, что всегда меняет свои образы. Самым любимым является нескромный имидж «шаловливой заразы». Так, Анна анонсировала выход новой песни Николая Баскова. Анна предложила своим поклонникам поддержать ее челлендж, и снимать свои видеоролики на песню Николая. Певица оставила хештег из куплета песни #ОнаНоситВсеЛучшееСразу #наденувсёлучшеесразу.

Стоит отметить, что Анна сняла достаточно легкий и смешной ролик под песню «Зараза». Она сменила несколько ярких и сексуальных нарядов, которые подчеркивали ее достоинства фигуры. На видео запечатлено, как Анна прихорашивается и готовится к выходу, подбирая лучший наряд. Певица зажигательно потанцевала под новую мелодию.

Подписчикам Семенович понравилось ее видео, и они поддержали идею с челленджем. Так же фанаты отметили, что Анна заметно постройнела. Напомним, что певица пожаловалась, что в период карантина она набрала несколько лишних килограмм, от которых решила избавиться при помощи голодовки. Как видим, результат оказался успешным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ