Анна Хилькевич продемонстрировала «брежневские брови»

0 комментарии297

Российская актриса Анна Хилькевич, как и многие другие женщины, страдает из-за невозможности посетить салон красоты. В связи с этим звезде «Универа» приходится обходиться собственными силами, овладевая новыми для нее навыками. Так, недавно она похвасталась покраской и укладкой бровей, которые в итоге превратились в знаменитые «брежневские кусты»

К чести Анны Хилькевич, она не стала расстраиваться и отнеслась с юмором к полученному результату. Знаменитость поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографией, на которой запечатлено ее преображение. Актриса старательно покрасила и уложила свои брови, при этом, если к цвету и форме последних не придраться, то о ширине этого сказать нельзя.

В свою очередь, Анна Хилькевич отметила, что отсутствие бровиста дает о себе знать. Хотя если присмотреться, то вроде бы ничего, зато ярко и модно.

«2,5 месяца самоизоляции и отсутствие мастера по бровям явно заметны. А может, так и оставить? Ярко, модно, молодежно!», — шутит звезда.

Большинство подписчиков по достоинству оценили чувство юмора блондинки. Они отметили, что теперь красавица начала напоминать Брежнева. Некоторые из них не упустили случая высказаться об эксперименте саркастически, заверив актрису, что теперь брови видно из космоса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ