Александр Ширвиндт вспомнил пьяное поведение Олега Ефремова

0 комментарии15 699

На фоне обсуждения аварии, виновником которой стал Михаил Ефремов, воспоминания Александра Ширвиндт о дружбе с его отцом обретают новые краски.

В своих мемуарах «Опережая некролог» Александр Ширвиндт поделился с читателями яркими моментами своей молодости. Героями его книги так же стали многие известные актеры, с которыми он дружил. Описывая своих друзей актеров, Александр сообщает, что они любили много выпить. Ширвиндт хвастается, что два его друга Олег Ефремов и Михаил Козаков были очень импульсивными людьми, и всегда прислушивались к нему. Они, злоупотребив алкоголем, были способны на многое, и Александр всегда мог их остановить.

Олег Ефремов под воздействием алкоголя входил в раж. Он не любил роскошь, и мог бить дорогие машины. Так же Александру часто звонили из театра и просили приехать и успокоить его друга Олега.

Ширвиндт так же вспомнил своего другого известного друга, Андрея Миронова. Актер признался, что после совместного застолья, артисты могли пьяными развозить друг друга домой. С ними случались смешные истории, например, когда заканчивался бензин. Никто не думал о последствиях, которые могут произойти от вождения машины в нетрезвом виде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ